確保博覽場地衞生的嚴謹措施

「學與教博覽」將於2021年12月8至10日再度舉行。作為主辦機構,我們承諾為所有參觀人士及參展商提供一個健康及安全的環境,進行貿易協商及專業交流。因此,我們會執行一系列嚴謹措施,確保場地衞生,同時符合香港特別行政區政府的社交距離規定。

所有參觀人士、參展商及工作人員必須配戴口罩。

場內及場地入口支將設有消毒洗手液供參觀人士使用。

場內及場地入口將設有體溫監測設備;體溫高於攝氏37.5度的人士將不能進場。

大會將設置封閉式的登記櫃位。

 

所有參觀人士、參展商及其他工作人員必須填寫健康申報表;表格將於博覽舉行前一星期發送予相關人士。

場內研討會的座位安排將會符合當時政府公佈的社交距離規定。

所有正接受隔離令或帶有檢疫手帶的人士將不能進場。

大會將採取分流措施控制入場人流。

博覽場內展位間的走道將會加闊。

香港會議展覽中心會進行一系列衞生及消毒工作,確保場地衞生,當中包會經常消毒公共設施如電梯扶手、門把、升降機按鈕及展位內的桌椅等。博覽場地亦會於每天博覽結束後進行消毒。

場內會張貼告示及廣播提醒參觀人士時刻保持社交距離及注意個人衞生。

博覽場內禁止飲食。

Interested in participating in LTE? Click the below buttons and contact us!
Slider