將「學與教博覽2018」定為學校專業發展活動

學校團體登記

每年,「學與教博覽」為香港教師提供專業交流平台,並肩探索教育資源及科技的最新發展趨勢,助他們緊貼全球教育發展的步伐。

去年,「學與教博覽」的入場人次再創新高,達13,174人。2018年,博覽的規模將進一步擴展:預期場內會設有超過300個展位,展出創新及優質的教育質源,同時吸引逾14,000位來自亞太區各地的教育界人士到場參觀。

為期三日的博覽將會舉辦超過200場主題演講、研討會、工作坊及課堂示範,由超過300位教育界人士、學者、專家、政府代表及學校領導主持,題目涵蓋電子學習、STEM及創客教育、21世紀教育發展、課程發展方向及學校領導的角色、融合教育及幼兒教育等。

此外,一眾國際參展商亦會展出多元化的教育資源和配套。來自澳洲、中國、芬蘭、南韓、瑞典及英國的貿易團將進駐其國家展館,為參觀人士帶來他們的嶄新產品。初創企業專區亦會繼續為學界注入創新思維、促進教育發展。

持續專業發展 (CPD)

「學與教博覽」為香港教師及教育工作者提供多達24小時的持續專業發展(CPD)時數。

2017 盛況空前

「學與教博覽」獲學界踴躍支持,去年共有超過200個教育團體參與,4,000多名教育工作者透過我們的學校網上團體登記服務參加「學與教博覽」。當中很多學校更將參觀日定為其教師專業發展日,全體教職員一起參與。

為何要參觀「學與教博覽」

「學與教博覽為我整個團隊締造平台,讓他們探索最新的教育資源,同時從其他同工身上得到啓發,我很期待他們把一些新的教學理念帶回學校。」

香港華人基督教聯會真道書院
助理校長 戴健暉先生

「學與教博覽匯聚業界最新的教育資源。作為一個幼兒教育工作者,我認為學與教博覽很能夠幫助我和我的團隊去發掘優質的教育資源,以提升教學質素。」

綠茵英文(國際)幼稚園(浪澄灣)
校長 鄭儼娥女士

為何要進行全校登記
  1. 透過統一方法,中央處理教職員的參觀登記
  2. 根據學校需要,提供適切安排及跟進
  3. 於博覽前透過郵寄收取已登記教職員的入場證,方便安排參觀流程
  4. 避免於會場外排隊取證

登記程序

  1. 下載學校團體登記表格
  2. 填妥表格,並確保提供所有所需資料(所有登記人士必須提供個別電郵以作收取電子入場證及登記確認電郵)
  3. 把登記表格上載至登記系統

# 登記截止日期:2018年11月16日(星期五)

我們期待於博覽會中與您碰面!

如有任何查詢,請致電+852 3703 3887 或電郵至 roney@ltexpo.com.hk 聯絡陳先生。