GLOBAL FORUM

新冠疫情持續逾20個月,為世界各地的教育帶來前所未有的挑戰,與此同時,學界同儕亦積極應用多元、創新的教學方案,讓學生在任何環境下繼續學習。

主辦單位將舉行全新網上論壇「Global Forum」,在這論壇中,邀請來自愛沙尼亞、香港、新加坡、美國,以及國際組織的的著名教育家、政府官員和學者將分享他們寶貴經驗,互相交流未來教育及學校教育的真知灼見,亦將討論疫後教育的最新趨勢:

1.) 探討在後疫情時代,教育系統應該如何發展和塑造,來回應協助學生立足未來的要素?
2.) 我們如何補償學生因疫情影響導致的學習不足(Learning Loss),並在疫後將其轉虧為盈?
3.) 在疫情下,今天我們應該作什麽決定,為未來的教育帶來長遠積極的影響?

國際論壇:數碼及後疫情時代教育和學校教育的未來

主題演講

Global Forum 現正接受報名,立即登記並預留座位。 名額有限先到先得

如想了解更多或任何意問,請電郵至info@LTExpo.com.hk