學與教博覽
繼往開來 再創高峰

Slider

踏入10周年,享譽為亞洲頂尖教育博覽的「學與教博覽」(LTE)將於2019年12月11至13日假香港會議展覽中心舉行。

「學與教博覽2019」的展會規模為歷屆之最:場內設有超過350個展位,來自澳洲、加拿大、芬蘭、香港、中國內地、馬來西亞、新加坡、英國及美國等世界各地的參展商將展示創新高效的學與教資源。此外,逾300位本地及國際教育專家將主持超過250場研討會、公開示範課及工作坊,與15,000位亞太區的教育領袖及教育界人士,分享有效的學與教策略、教學法,以及對未來教育發展的見解。

「學與教博覽2019」參觀人士免費網上登記現已展開;如學校的登記人數為10位或以上,可透過學校團體登記服務登記,盡享專屬禮遇。

為何參加 LTE?

探索全球最新教育資源
超過350個展位展示來自世界各地的學與教資源及配套

了解最新的教學趨勢
超過200場免費專業講座、研討會、工作坊及課堂示範,探討創新的學與教策略及教學法

分享知識、交流教育界最新發展
逾14,000位來自世界各地的教育界專才、買家及分銷商齊集LTE,分享精闢卓見,進行專業交流

支援持續專業發展
LTE為參觀的香港教師提供最多24小時的持續專業發展(CPD)時數

博覽平面圖

創新博覽 多元展品

2019年全新博覽節目

大灣區創新教育論壇

香港設計中心 Unleash! 教育工作者論壇

學校領袖論壇 Powered by Microsoft

英國教室

博覽節目

主題演講

世界著名教育專家、政府代表、學者和學校領導將主持多場主題演講,與參加者一同探討全球教育發展的熱門議題,同時分享教
育經驗和心得。

講者來自:
加拿大、愛沙尼亞、香港、中國內地、新加坡、台灣、英國、美國

演講題目包括:
• 透過教育及學校體制、學校領導、教學法和學與教策略,培育未來新世代
• 人工智能融入中小學教育
• 精神與身心健康
• 閱讀素養、參與和表現
• 21世紀及往後需具備的未來技能
• 戲劇融入教育
• 創客教育
• 學習差異的校本管理和參與
• Managing and Engaging Diversity in Schools

K12 研討會

各地資深教育人士分享卓越教學策略及經驗。

創新教室

教育科技專家及富經驗的教育界人士將示範先進教育科技和創新學與教策略。

InnoSTEMer

來自不同學校的師生將於逾60場STEM分享會及成品展示中,分享他們推動創新科技教育的成果,啟發您實現創意。

未來學習研討會

創新教育先驅分享具前瞻性的教育策略,培育學生必需具備的未來技能。

幼兒教育研討會

幼兒教育專家剖析如何提升學與教效能及促進幼兒的全人教育和發展。

職場學習研討會

幫助各種規模和架構的企業及機構 找到最適合他們需求的培訓解決方案協助他們培育職業專才面對具廿一世紀職場上的挑戰

21世紀教室

本地教育專家與參加者一同實踐於不同學科融入創新教學法和工具,以培養學生21世紀能力。

特殊教育需要研討會

教育專家將分享針對特殊教育需要的策略和教學法,以及優質的學與教資源。

有興趣參觀LTE?立即行動: