擁抱教育新常態 攜手共創教育未來

第11屆「學與教博覽」將於12月9至11日假香港會議展覽中心舉行。

新型冠狀病毒疫情為全球教育界帶來重大改變,長時間的停課使網上學習成為教育新常態。應屆「學與教博覽」將聚焦探討疫情如何改變未來的學與教,以及影響整體的教育發展。

享譽為亞洲頂尖教育博覽,「學與教博覽」將繼續為教師、學校領導及教育工作者提供專業交流平台。於應屆博覽,參與者可探索來自世界各地的嶄新教育科技和學與教資源,分享對未來教育發展的看法和意見,以及創新的教育策略和教學法。

逾300位本地及國際教育專家將主持超過270場免費研討會、公開示範課及工作坊,分享有效的學與教策略、教學法,以及討論熱門的教育議題。

場內設有超過300個展位,來自世界各地的參展商將展示創新高效的學與教資源。如欲參考完整的參展商名單及焦點教育配套,請瀏覽博覽網站:www.LTExpo.com.hk

「學與教博覽2020」參觀人士免費網上登記現已展開;如學校的登記人數為10位或以上,可使用學校團體登記服務,盡享專屬禮遇。如欲了解更多詳情,請瀏覽博覽網站:www.LTExpo.com.hk

為何參加 LTE?

探索全球最新教育資源
逾300個展位展出21世紀學與教方案

了解最新的教學趨勢
本地及國際學校主持公開示範課展示創新教學法

分享知識、交流教育界最新發展
主題研討會探討疫中疫後的教育新常態

STEM /創客教育
STEM /創客成品展示、教師分享推動創新科技教育成果

博覽平面圖

博覽節目

主題演講

世界著名教育專家、政府代表、學者和學校領導將主持多場主題演講,與參加者一同探討全球教育發展的熱門議題,並分享教育經驗和心得。

講者來自:
以色列、芬蘭、香港、印度、中國內地、英國、美國

演講題目包括:
• 疫中疫後的教育新常態
• 數碼公民及未來技能的培育
• 人工智能及運算思維教育
• 設計思維教育
• 閱讀及語文能力的發展
• 成長思維及身心靈健康

K12 研討會

各地資深教育人士將分享卓越教學策略及經驗。

未來學習研討會

創新教育先驅將分享具前瞻思維的教育策略,培育學生必須具備的未來技能。

21世紀教室

本地教師將與參加者一同實踐於不同學科融入創新教學法和工具,以培養學生21世紀能力。

創新教室

本地及國際學校富經驗的教師,將示範先進教育資源和創新學與教策略。

幼兒教育研討會

幼兒教育專家剖析如何提升學與教效能及促進幼兒的全人教育和發展。


特殊教育需要研討會

教育專家將分享針對特殊教育需要的策略和教學法,以及優質的學與教資源。

InnoSTEMer

來自不同學校的師生將於逾60場STEM分享會及成品展示中,分享他們推動創新科技教育的成果,啟發您實現創意。