關於「學與教博覽」

關於「學與教博覽」

「學與教博覽」是亞洲頂尖教育博覽,亦是香港年度大型教育博覽會,多年來均得到香港特別行政區教育局及來自香港、中國與亞太區的教育界人士鼎力支持。

2022年,第十二屆「學與教博覽」將繼續為區內的學校領導層、教師及其他教育界人士提供專業平台,並肩探索教育資源及科技的最新發展趨勢。

「學與教博覽」為積極創新的國際教育產品及服務供應商提供一個能夠接觸來自香港、中國及亞太地區的校長、教師及學界人士的機會。此外,博覽亦致力透過積極連繫廣東、香港及澳門等地,加強跨境合作,並肩推動大灣區內的教育發展。

博覽詳情

主辦
呈獻
支持


日期及時間
2022-12-7 (三):上午10時-下午6時
2022-12-8 (四):上午10時-下午6時
2022-12-9 (五):上午10時-下午5時
日期及時間
2022-12-7 (三)
2022-12-8 (四)
*與學與教博覽同期舉行

地點 :
香港會議展覽中心3CDE展覽廳(博覽道入口)

 

入場條款及細則:

  1. 「學與教博覽」只對教育界及業內人士開放,免費入場。
  2. 公眾及18歲以下人士謝絕進場。
  3. 主辦單位保留要求訪客出示相關證明(如:邀請函、機構名片和/或其他證明文件)或拒絕個別人士入場的權利。
  4. 鑑於場地空間的限制,請勿攜帶任何形式的手推車、嬰兒車或行李進場。
  5. 博覽入場證不得轉讓他人使用。
  6. 因應政府最新防疫措施,參觀人士進入展覽廳前(12月8-10日),須先使用「安心出行」流動應用程式掃描「安心出行」場所二維碼。