Mr Anthony Salcito

講者簡介
Anthony Salcito先生

微軟全球教育副總裁

講者簡介

Anthony Salcito先生一直致力協助教育工作者和鼓勵學生發揮潛能,領導全球團隊實現微軟對教育事業的願景。他的目標是透過最佳的科技配套轉化學生的學習模式,幫助他們建立全球及現代化職場上所需的關鍵技能。

Salcito先生在2009年擔任微軟全球教育副總裁前,曾於美國任職微軟的教育部門總經理,支援全國的中小學和大學。他在此期間協助微軟推出具基礎的教育計劃,同時在微軟參與建立未來學校的項目中扮演重要角色。該項目由微軟與美國費城學區開創先河攜手合作而成,如今微軟雲端未來學校已遍佈世界各地。

Salcito先生於1992年加入微軟,早年為公司的Windows NT和Windows 95設計高端產品。他參與過不少外展項目,並擔任斯蒂文斯理工學院WebCampus的董事會成員,現時為美國國家創業指導基金會(National Foundation for Teaching Entrepreneurship)、青年成就華盛頓部(Junior Achievement of Washington)、歐洲管理發展基金會(European Foundation for Management Development)、全國社區教育協會(National Community Education Association)及西部州長大學的董事會成員。

Salcito先生相信教育工作者是課室裏永恆的英雄,因此創立了Daily Edventures (dailyedventures.com),分享世界各地的教育工作者、學生、教育思想領袖和學校領導鼓舞人心的故事。

Slider