過去兩天,來自全球的教育界人士匯聚「學與教博覽」,參與一系列多元化的持續專業發展活動,同時採購合適教育資源,協助學生為未來做好準備。

昨天,大會很榮幸邀請到香港特別行政區教育局常任秘書長楊何蓓茵女士,JP,以及教育局副局長蔡若蓮博士,JP,與我們分享對學校未來改革的看法,並一同慶祝「學與教博覽」邁向十周年。


香港特別行政區教育局常任秘書長楊何蓓茵女士,JP,分享她對學校未來改革的的看法。


香港特別行政區教育局副局長蔡若蓮博士,JP,與一眾嘉賓於交流酒會慶祝「學與教博覽」邁向十周年。











第二天博覽花絮

「學與教博覽2019」於今日上午十時至下午五時假灣仔會議展覽中心舉行。把握最後機會,前來與我們分享對教育發展的真知灼見,攜手共創教育未來。

# 參觀人士登記櫃位會於博覽完結前30分鐘關閉。

第三天博覽焦點(十二月十三日)

香港設計中心Unleash! 教育工作者論壇

由香港設計中心全力支持,一眾本地及國際教育專家,將就設計思維如何締造與別不同的學與教體驗分享獨特見解。 >>>詳情


電子學習工作坊

由Apple Distinguished Educators 全力支持的「電子學習工作坊」將向教師展示如何運用Apple的新銳電子產品,促進學與教,啟迪創意思維。 >>>詳情



K12 研討會

各地資深教育人士將分享卓越教學策略及經驗,主題包括培養學生的同理心及創意、運用科技創建互動教學、研教合作下的STEM課程,以及英文和地理科的電子學習等。 >>>詳情


職場學習研討會

最後一天的「職場學習研討會」,將由職業訓練局主持一系列研討會和工作坊,雲集教育學者和專家,剖析職業專才教育的發展及成功案例,並分享於職場上培育人才的策略和方法。>>>詳請



現在您可以下載展會指南,了解應屆博覽的詳細資訊,包括完整的展會節目表及參展商名錄,及早計劃行程。

下載展會指南
如何前往香港會議展覽中心?
下載以下地圖,了解香港會議展覽中心附近的交通網絡。

下載地圖
使用博覽應用程式 即時查看個人活動時間表
下載「LTE 2019」手機程式,登入後即可查看及安排您的個人活動時間表。

#用戶必須已登記博覽入場證


如有任何查詢,請致電+852 3703 3887 或電郵至 info@ltexpo.com.hk 聯絡我們。