「學與教博覽2019」昨日隆重揭幕 繼續獲全球教育界鼎力支持

教育當下,立足未來。「學與教博覽2019」匯聚世界各地教育專家,分享創新教學策略,以及就如何協助學生為未來做好準備,分享獨特見解。

第十屆「學與教博覽」昨日於香港揭幕,香港特別行政區教育局局長楊潤雄先生,JP,與一眾嘉賓主持開幕儀式,強調教育界需要透過培育新一代在科技社會中必備的知識及能力,協助他們擁抱未來,把握機遇和克服挑戰。

踏入第十年,「學與教博覽」再創高峰,不但邀請到逾300位本地及國際教育專家主持超過250場研討會、公開示範課及工作坊;同場設超過360個展位,介紹及展出來自世界各地的嶄新教育科技,讓教師緊貼時代步伐。

博覽花絮

「學與教博覽2019」於今日上午十時至下午六時假灣仔會議展覽中心繼續舉行。我們誠邀您到場參觀,一同分享對教育發展的真知灼見。

尚未登記?立刻行動,登記博覽電子入場證,同時報名參與多元化的展會節目。

立即登記
第二天博覽焦點(十二月十二日)

教育領袖論壇powered by Microsoft

來自Microsoft 及 Microsoft Showcase Schools 的教育領導和先驅,將分享他們對創新教育科技發展趨勢的看法,以及推行學校改革的經驗。>>>詳情

InnoSTEMer & MakerSpace

來自不同學校的師生將於STEM分享會和STEM及maker成品展示中,分享他們推動創新科技教育的成果,啟發您實現創意。>>>詳情

未來學習研討會

創新教育先驅將分享具前瞻思維的教育策略,培育學生必需具備的未來技能。主題包括人工智能、區塊鏈、eSTEM、以社區藝術作為教學工具,以及沉浸式學習策略等。>>>詳情

特殊教育需要研討會

應屆LTE將繼續提供專業交流平台,讓教育專家分享針對特殊教育需要的策略和教學法,以及優質的教育資源。主題包括語文教學、為資優學生提供情意支援,以及流動教室等。>>>詳情


現在您可以下載展會指南,了解應屆博覽的詳細資訊,包括完整的展會節目表及參展商名錄,及早計劃行程。

下載展會指南
如何前往香港會議展覽中心?
下載以下地圖,了解香港會議展覽中心附近的交通網絡。

下載地圖
使用博覽應用程式 即時查看個人活動時間表
下載「LTE 2019」手機程式,登入後即可查看及安排您的個人活動時間表。

#用戶必須已登記博覽入場證


如有任何查詢,請致電+852 3703 3887 或電郵至 info@ltexpo.com.hk 聯絡我們。