「學與教博覽2019」將於明日假香港會議展覽中心揭幕。一眾國際參展商及講者已準備就緒,向您展示其創新教育資源、剖析最新教育趨勢,以及示範嶄新高效的教學法。

踏入10周年,「學與教博覽2019」的展會規模為歷屆之最:場內設有超過360個展位,來自世界各地的參展商將展示創新高效的學與教資源。此外,超過250場研討會、公開示範課及工作坊亦會於場內舉行,分享有效的學與教策略、教學法,以及對未來教育發展的見解。

超過10,000位來自世界各地的教育界人士已登記參觀應屆博覽!我們誠意邀請您加入其中,一同就未來教育發展分享看法和心得。

尚未登記參觀?立即行動,登記您的博覽入場證及報名參與博覽節目。

立即登記
參展商名單及節目時間表

來自澳洲、加拿大、芬蘭、香港、日本、馬來西亞、新加坡、台灣、英國及美國等世界各地的參展商將展示創新高效的學與教資源。

完整參展商名單

逾300位本地及國際教育專家將主持研討會、公開示範課及工作坊,分享有效的學與教策略、教學法,以及對未來教育發展的見解。

完整博覽節目表


博覽焦點(12月11日,第一天)

開幕典禮
香港特別行政區教育局局長楊潤雄先生, JP, 與一眾教育界嘉賓聚首一堂,以隆重且別具意義的儀式,為「學與教博覽2019」揭開序幕。

主題演講
王斯芸先生及Mart Laidmets先生將剖析新加坡及愛沙尼亞的教育發展;首度舉辦的「大灣區創新教育論壇」將就創新教育改革及跨境協作深入討論及分享真知灼見。

>>>詳細內容

幼兒教育研討會
為支援幼教教師,本年度的「幼兒教育研討會」將匯聚幼兒教育專家,剖析如何提升學與教效能,以及促進幼兒的全人教育和發展。

>>>詳細內容

職場學習研討會
今年新設立的「職場學習研討會」,旨在幫助不同規模和架構的企業及機構,探索最適合他們的培訓方案,協助他們培育職業專才,面對21世紀職場的機遇和挑戰。

>>>詳細內容


現在您可以下載展會指南,了解應屆博覽的詳細資訊,包括完整的展會節目表及參展商名錄,及早計劃行程。

下載展會指南
如何前往香港會議展覽中心?
下載以下地圖,了解香港會議展覽中心附近的交通網絡。

下載地圖
使用博覽應用程式 即時查看個人活動時間表
下載「LTE 2019」手機程式,登入後即可查看及安排您的個人活動時間表。

#用戶必須已登記博覽入場證


如有任何查詢,請致電+852 3703 3887 或電郵至 info@ltexpo.com.hk 聯絡我們。