「學與教博覽2019」節目網上登記現已展開。立即登記您的免費入場證、報名參加超過250場主題演講、研討會、公開示範課、工作坊及學校參觀等精彩活動。

 

「學與教博覽」 繼往開來 再創高峰

今年,學與教博覽將匯聚來自全球的教育資源供應商,展示多元的教育配套和學校資源。此外,博覽亦會繼續舉辦免費研討會及工作坊等,剖析最新的教育發展趨勢,由學界人士分享對教師專業發展的想法和心得。

「學與教博覽2019」的展會規模為歷屆之最:場內設有超過350個展位,來自澳洲、加拿大、芬蘭、香港、日本、馬來西亞、新加坡、台灣、英國及美國等世界各地的參展商將展示創新高效的學與教資源。此外,逾300位本地及國際教育專家將主持超過250場研討會、公開示範課及工作坊,與15,000位亞太區的教育領袖及教育界人士,分享有效的學與教策略、教學法,以及對未來教育發展的見解。

學與教博覽亦推陳出新,今年將帶來四個全新的展會節目,包括:「大灣區創新教育論壇」、「設計思維論壇」、「學校領導研討會 Poweredby Microsoft」和「英國教室」,協助學界同工積極裝備自己,以面對未來的機遇和挑戰。


 

如有任何查詢,請致電+852 3703 3887 或電郵至 info@ltexpo.com.hk 聯絡我們。