推動淨零碳展覽

建設可持續未來

在學與教博覽會的研討會和展覽中,環境責任和氣候變化的問題和教育都很普遍。 去年,LTE 承諾透過展會的環境支持淨零碳,並根據我們的承諾使學與教覽展成為淨零碳活動,並致力在亞洲教育展覽中促進可持續發展應於各個領域採用及實踐,為後代子孫後代創建一個更美好的世界:

1.) 綠色通道
– 為致力推動淨零碳, 學與教在活動間節省了 3,690 平方米的無紡針刺地毯和 1,350 公斤的展覽垃圾,否則這些垃圾會直接進入垃圾填埋場。

2.) 減少使用紙質入場証
– 學與教博覽通過實施電子註冊應用程序及推動二維碼入場証,共節省了大約 15,000 個紙証件/塑膠証件套和扣編織掛繩。

3.) 使用拉布燈箱代替泡沫板
– 場入各標視牌從泡沫膠板變為織物和框架組成的燈箱,過最大限度地減少木材和泡沫板的使用來減少污染。

4.) 光地最高高度降低到 3mH
– 將展會的展台高度降低到 3 米,從而減少了約30% 木材使用量。
– 新的高度限制減少了材料、設備、運輸、設置時間和搬出時垃圾處理的使用。
– 有助於改善我們活動中的安全,因為事實證明較低的展台高度可以大大減少場館的事故。

5.) 參展商手冊:自 2021 年起開始提倡淨零碳的綠色展覽

立即加入我們,保護展覽活動的未來

我們邀請所有感興趣的各方加入我們的淨零碳活動,並採取行動作為合作承諾。 我們期待與所有活動利益相關者就這些重要的合作,努力實現到 2050 年使展覽 100% 可持續和零碳的目標。