參觀人士及團體登記現正展開
可以預先網上登記參與學與教博覽,緊貼教育新趨勢!
2022 博覽會訊現供下載
10+ 創新教育主題訪問
由經驗豐富的教育工作者分享他們對教育的見解以及創新的學習和教學策略

學與教博覽2021的節目已錄製並上傳到一站式教師專業
發展平台“Go eLearning”供教師們隨時重溫。

「學與教博覽 2022 」展覽攤位現已開放預訂。
立即聯繫我們,了解詳情。

EdTech ASIA


學與教博覽 2022吸引全亞洲領先的技術公司展出最好的教育技術方案
.

提倡淨零碳活動
學與教博覽會將成為推動展覽活動行業
邁向淨零發展的合作支持者

大灣區教學技術方案

邀請最優秀和最具創新性的解決方案公司
並了解尖端的中國教育科技

previous arrow
next arrow
Slider

亞洲教育市場消息

學與教博覽2022 :宇宙改變教育生態

教育局(教育局) - 香港特別行政區政府公佈全方位學習津貼(LWL Grant)的實施細則 - 由 2019/20 學年起,每年提供約 9 億元撥款,支持所有公營學校(包括特殊學校)和直資學校安排更多全方位學習活動,包括與 STEM 教育有關。

近年,各界廣泛在社交媒體上討論元宇宙,加上區塊鏈、加密貨幣、人工智能等興起,使元宇宙熱潮風靡全球。元宇宙建立於虛擬環境,打破了時間和地域界限,其應用領域潛力廣泛,學界也開始思考將元宇宙引進教育的可能。隨着元宇宙相關技術、解決方案發展,學生擅於在網上學習、互動、體驗。特別是近年教育界受疫情影響,不少學校已經開設線上課程聚集創新社群。如此一來,學生、教師和學校管理層在學校角色及學與教策略方面或許都需要下新定義及調整,為未來教育作好準備。

學與教博覽為教育供應商提供一個平台,讓供應商與全球 15,000 多名教育工作者進行交流,並介紹品牌及展示創新教育方案,以透過先進的方案和服務協助學校。

立即聯繫我們 ! 2022年12月7-9日在香港會議展覽中心與您一同開拓/探索您在亞太教育市場的商機!

為何選擇學與教博覽?

焦點教育配套 2022

支持機構及夥伴

人工智能工作坊全力支持

策略夥伴

特別支持機構

海外支持機構

本地支持機構

媒體夥伴

註冊系統合作夥伴