立即透過Eventbrite 登記您的入場證!

# 立即登記您的入場證,以便於博覽節目登記系統開放後收到通知。博覽節目登記即將展開。

##您必須使用您的個人電郵進行登記,否則您的入場證及博覽節目登記將會無效。

請留意:

Eventbrite新用戶:

當您透過Eventbrite登記您的入場證時,系統會為您建立一個Eventbrite帳戶,並發送帳戶啟動電郵至您的登記電郵。請根據電郵指示啟動您的帳戶,以查閱電子入場證及修改個人資料。

Eventbrite現有用戶:

使用您已建立的Eventbrite帳戶電郵登記入場證。完成後,您便能夠以該電郵及已設定的個人密碼登入您的Eventbrite帳戶,查閱電子入場證及修改個人資料。

確認登記:

完成入場證登記程序後,您將會收到由Eventbrite發出的確認電郵並附上電子入場證。如您遺失或未曾收到該電郵,您可以登入您的Eventbrite帳戶查閱您的電子入場證。請於參觀博覽當天,攜同您的電子入場證換取實體入場證。

登入:

Eventbrite - Learning and Teaching Expo 2019 學與教博覽2019

– 查閱電子入場證
– 修改個人資料